Expandmenu Shrunk


  • Общие правила вечеринок

    1. На вечеринки не допускаются несовершеннолетние.
    2. Вежливое и корректное общение друг с другом вне зависимости от позиционирования. Адекватное общение первостепенно! Уважайте себя и других гостей.
    3. Во время экшенов и шоу-программы ведите себя по возможности, тихо, давая возможность смотреть другим зрителям, если Вам самим не очень интересно. Не мешайте просмотру и обзору. Это же правило действует и для фотографов.
    4. Категорически запрещается вмешиваться в экшен (не важно, происходит ли он в рамках шоу-программы, или же экшен от гостей мероприятия), если же то, что происходит на сцене или в зале Вас чем-то смущает, обратитесь к организаторам или охране мероприятия. Организаторы же, в свою очередь обязуются остановить любой экшен, нарушающий правила техники безопасности.
    5. Не трогайте чужие девайсы без спроса
    6. Не пытайтесь выяснять отношения или спорные вопросы самостоятельно. В случае сложных ситуаций обращайтесь к организаторам или охране.
    7. Девушки, принимающие участие в шоу-программе, не задействованные во время номера, могут находиться в зале со зрителями. Относитесь к этому корректно и с пониманием.
    8.Фото и видео-съемка зрителями запрещена. В зале будут присутствовать фотографы, и если Вам интересно запечатлеть себя на мероприятии — обращайтесь к ним.
    9. Запрещается находиться во время мероприятия в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения
    10. Употребление наркотических веществ на вечеринке строго запрещено. Пойманные за употреблением больше допускаться не будут.
    11. Смешивать алкоголь и экшен запрещено. Нетрезвые посетители к экшену не допускаются. Экшен проводимый, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения автоматически считается нарушающим правила техники безопасности.
    12. Чаще всего, наши встречи не являются этикетными, но это не значит, что на «Вечеринках от Иштар» не действуют правила общепринятого этикета. По этому, не желательно вмешиваться во внутрипарный этикет конкретных пар, даже если он кажется Вам шокирующим. Так же, пытаясь познакомиться с кем то, не будьте излишне навязчивы или грубы.
    13. На вечеринках приветствуется опрятный и нарядный вид. Не допустима откровенно спортивная одежда или одежда в стиле милитари (если конечно, это не милитари-вечеринка). Мужчины! Оставьте, спортивную одежду в спортзале и помните, что элегантность всегда в цене, и повысит Ваши шансы на удачное знакомство.
    Помните, что атмосферу вечеринки мы все создаем сами.

    Правила для фотографов:

    1. Если Вы снимаете экшен, не мешайте обзору и зрителям, выбирайте точку съемки так чтобы было видно не Вас с камерами а происходящее на сцене.
    2. Использование в своих целях фотографий с мероприятий разрешается только после предварительного просмотра и отбора материалов непосредственно организаторами вечеринок
    3. После отбора организаторами фотографий, Вы имеете полное право на использование снимков участников шоу программы в своих целях, если же Вы снимаете кого то, из зрителей, использование (личное портфолио, Интернет сайты) этих фотографий без личного разрешения сфотографированных гостей, запрещено
    4. Старайтесь, по возможности, обработать и передать организаторам Ваши снимки хотя бы, в течение, двух недель.